Sélectionner une page

à    propos

À propos

Originaire de Thaïlande, j’ai passé mon enfance et mon adolecence dans la province de Loei à la frontière du Laos, au Nord-Est de la Thaïlande.

Avec mes parents, nous vivions à Hin Keang, un petit village de 2000 habitants à 570 kms de Bangkok. Mon père travaillait loin du domicile, quant à ma mère, elle mettait à profit ses talents de cuisinière en vendant ses plats sur les marchés du coin.

Rapidement, je me suis réfugiée dans la cuisine aux côtés de ma mère, dans un premier temps pour l’aider…et, dans un second temps, parce que cuisiner était devenu ma passion.

En France depuis 9 ans et ayant une expérience de 3 ans dans un restaurant thaïlandais toulousain, j’ai toujours eu l’espoir de créer ma propre cuisine afin de vous faire voyager à travers mes plats.

C’est pour cela que mon entreprise se nomme Tuk Tuk Thai Food. En effet, le Tuk Tuk est un moyen de transport typiquement thaïlandais !

Au plaisir de vous faire découvrir ou redécouvrir un petit peu de mon pays à travers ma cuisine.

Anijsara ANIT